lunedì 23 gennaio 2012
Bozza di portamenù campione per l'Osteria
Ho preparato quattro bozze diverse di portamenù tra cui poter scegliere, con le caratteristiche che mi son state richieste. I primi due sono fatti a traforo, rispettivamente in compensato da 1 e da 1.4 cm, il terzo è fatto a pirografo su compensato 0.6 cm e l'ultimo è ricavato da un tronchetto di faggio in cui ho fatto una scanalatura, ho fatto "saltar via" un ovale con la sgorbia in cui ho poi pirografato il simbolo del ristorante. Ovviamente non sono perfetti ne rifiniti perchè potrei doverle modificare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
congratulazioni,se dovessi scegliere,li sceglierei tutti e quattro!! bella fantasia.
ciao ,nicola
spero di no altrimenti tra 10 anni sarei ancora in ballo a farli!! :)
Belli questi portamenu',personalmente preferisco quello ricavato dal tronchetto ,è piu' rustico ma molto originale.Bravo!
ciao Carmen
grazie mille,sinceramente è anche il mio preferito però è troppo da montagna quindi opterei per la prima opzione..vedremo!
Posta un commento